Pão de Rosca Doce

0
364

Ideal para se comer com manteiga, requeijão e geleias diversas, o pão de rosca doce é uma opção bem gostosa para o lanche!

Pão de Rosca Doce

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

10

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

45

minutos

Além de gostoso, o pão de rosca doce tem preparo descomplicado e não precisa nem ser sovado!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione ao liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, o fermento e bata por 3 minutos. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto você mistura os ingredientes, até obter uma massa homogênea e consistente.
  • Coloque aos poucos a massa do pão em uma forma untada e deixe-a descansar por pelo menos 40 minutos coberta por um pano limpo, até que ela dobre de tamanho.
  • Pincele a gema do ovo por cima do pão e leve-o para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por 35 a 45 minutos. Retire cuidadosamente o pão de rosca doce e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta