Pão de Tapioca

0
4820

Seja para o café da manhã ou chá da tarde, este pão de tapioca é uma opção de lanche gostosa e bem prática!

Pão de Tapioca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

5

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com apenas alguns ingredientes simples você vai preparar um saboroso pão de tapioca que todos vão querer repetir!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca hidratada

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

  • 100 gramas de queijo muçarela

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a tapioca hidratada, o requeijão cremoso, o queijo muçarela picado, o sal a gosto e misture bem com uma colher e em seguida com as mãos, até a massa ficar homogênea.
  • Modele pãezinhos com porções da massa com o formato de sua preferência. Disponha-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse-os no forno pré-aquecido a 200º por cerca de 10 minutos.
  • Retire cuidadosamente os pães de tapioca do forno, aguarde esfriarem um pouco e estão prontos para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta