Pasta de Gergelim – Tahine

0
1044

Tahine é uma pasta de gergelim muito nutritiva e gostosa, uma receita muito versátil que pode ser utilizada em diversas preparações e muito simples e fácil de fazer!

Pasta de Gergelim – Tahine

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Acompanhe o passo a passo desta pasta de gergelim, uma receita simples mas cheia de sabor.

Ingredientes

  • 350gr de gergelim

  • 1 colher de óleo de coco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira torre a gergelim em fogo baixo, mexendo sempre, para que torre uniformemente.
  • Quando estiver torrado, coloque no multiprocessador ou no liquidificador e bata por uns 2 minutos.
  • Adicione o óleo de coco e continue batendo ate formar uma pasta bem fina e omogenea.
  • Coloque em vidros, tampe e leve a geladeira.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta