Pastel de Feira sequinho e crocante com massa SUPER ECONÔMICA!

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Pastel de Feira sequinho e crocante com massa SUPER ECONÔMICA!

Receita por deliciasdacintia
Serve

16

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para preparar esse delicioso Pastel de Feira, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (500g)

  • 50ml de cachaça ou vinagre de álcool

  • 30ml de óleo vegetal

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1/2 colher de sopa de açúcar

  • 400ml de água

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento para dar ponto na massa (170g)

  • Recheio:
  • 500g de carne moída (usamos acém)

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tomate sem sementes picado

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)

  • 4 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque 500g de farinha de trigo, a cachaça, o óleo, o sal, o açúcar e misture até obter uma farofa;
  • Adicione aos poucos a água e vá amassando;
  • Acrescente farinha até dar ponto (eu utilizei 170g);
  • Quando a massa estiver homogênea sove brevemente até ficar lisa, envolva em plástico filme e leve a geladeira para descansar por 1 hora;
  • Enquanto a massa descansa prepare o recheio;
  • Coloque refogue em uma panela a carne e os temperos;
  • Finalize com uma colher de sopa de farinha de trigo e tempero verde;
  • Passada 1 hora retire a massa da geladeira e abra o mais fininha possível;
  • Corte no tamanho desejado, recheie com a carne misturada com os ovos picados e feche apertando com o garfo;
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e é só saborear essa delícia!
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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