Às vezes para uma sobremesa gostosa tudo o que precisamos é de uma receita clássica, como este pavê super fácil que não vai ao fogo!
Pavê
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
O preparo deste pavê simples e gostoso é tão fácil que você não precisa ter muita experiência na cozinha para fazê-lo!
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 pacote de biscoito maisena ou Maria
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Raspas de chocolate a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite pó e misture muito bem.
- Hidrate e dissolva a gelatina seguindo suas instruções, acrescente à mistura e mexa até uniformizar.
- Forre o fundo de uma travessa com biscoitos para a primeira camada, em seguida faça uma camada com creme e espalhe bem.
- Repita o processo até usar todo o creme e os biscoitos, finalizando com uma camada do creme por cima e deixe coberto na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Finalize colocando raspas de chocolate a gosto por cima da sobremesa e o pavê está pronto para servir.