Pavê

0
1322

Às vezes para uma sobremesa gostosa tudo o que precisamos é de uma receita clássica, como este pavê super fácil que não vai ao fogo!

Pavê

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

O preparo deste pavê simples e gostoso é tão fácil que você não precisa ter muita experiência na cozinha para fazê-lo!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 pacote de biscoito maisena ou Maria

  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

  • Raspas de chocolate a gosto para finalizar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite pó e misture muito bem.
  • Hidrate e dissolva a gelatina seguindo suas instruções, acrescente à mistura e mexa até uniformizar.
  • Forre o fundo de uma travessa com biscoitos para a primeira camada, em seguida faça uma camada com creme e espalhe bem.
  • Repita o processo até usar todo o creme e os biscoitos, finalizando com uma camada do creme por cima e deixe coberto na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Finalize colocando raspas de chocolate a gosto por cima da sobremesa e o pavê está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta