Simples e fácil, este pavê de prestígio é uma opção pra lá de especial para a sobremesa!
Pavê de Prestígio
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
20
minutosQualquer pessoa que provar este pavê de prestígio vai querer a receita!
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 gemas peneiradas
6 colheres (sopa) de maizena/amido de milho
175 gramas de bolacha de maizena
100 gramas de coco ralado
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 1 leite condensado, 3 colheres de maizena, o coco ralado, 500 ml do leite, as gemas e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente 1 creme de leite, misture muito bem e reserve até esfriar.
- Adicione em outra panela 1 lata de leite condensado, 3 colheres de maizena e misture bem.
- Acrescente o chocolate em pó e 500 ml do leite, misture em fogo baixo até engrossar e desligue o fogo.
- Coloque 1 creme de leite, mexa muito bem e reserve até a mistura esfriar.
- Em uma travessa coloque 1 camada do creme de prestígio, molhe as bolachas no leite e cubra todo o creme com elas.
- Faça uma camada de chocolate e repita todo o processo até preencher a travessa por completo.
- Decore a sobremesa com coco ralado a gosto por cima, deixe na geladeira por pelo menos 3 horas e o pavê de prestígio está pronto.