Pé de Moleque Tradicional

0
254

O pé de moleque tradicional tem preparo muito fácil rápido! Confira a receita!

Pé de Moleque Tradicional

Receita por Renan
Serve

20

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Todos vão amar esse pé de moleque tradicional e caseiro!

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim sem casca

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Manteiga ou margarina para untar a forma

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela no fogo baixo o açúcar e derreta até escurecer e ficar em ponto de caramelo. Em seguida acrescente os amendoins sem pele e mexa mais um pouco.
  • Transfira o conteúdo para um refratário ou assadeira untada com manteiga ou margarina, espalhe bem e aguarde esfriar um pouco. Corte o pé de moleque quando estiver morno e meio mole em pedaços de sua preferência e o doce está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta