Trufas de Confete

0
224

Além de irresistíveis, as trufas de confete são uma receita econômica e fácil demais, pois demanda poucos ingredientes!

Trufas de Confete

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Surpreenda-se com a facilidade de fazer trufas de confete em sua casa!

Ingredientes DA CASQUINHA

  • 225 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 200 gramas de creme de leite

  • 395 gramas de leite condensado

  • Confetes de chocolate (quantidade a gosto)

Modo de preparo

  • Comece preparando o recheio. Para isso coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, misture bem e ligue o fogo médio. Cozinhe o creme sem parar de mexer com a colher até desgrudar do fundo da panela e reserve.
  • Em um recipiente a parte derreta 150 gramas do chocolate meio amargo ou ao leite e em seguida acrescente 75 gramas de chocolate para fazer a temperagem. Mexa até derreter todo o chocolate e derrame nas formas de trufas, deixando um pouco para finalizar as trufas.
  • Leve as formas de trufa com o chocolate à geladeira por 5 minutos. Em seguida recheie intercalando creme, confetes e creme. Finalize com o chocolate temperado, deixe as trufas de confete na geladeira por mais 10 minutos e os doces estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta