Veja como é fácil fazer esse saboroso pudim de chocolate que não vai ao forno!
Pudim de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Esse pudim de chocolate é ideal para quem quer uma sobremesa rápida e que não faz sujeira!
Ingredientes
300 ml de leite
300 gramas de creme de leite
600 gramas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
24 gramas de gelatina sem sabor
Óleo para untar
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o leite e bata por pelo menos 1 a 2 minutos.
- Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem e acrescente à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco para homogeneizar a mistura.
- Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e espalhe bem pelo fundo e laterais. Em seguida despeje cuidadosamente a mistura do liquidificador para a forma untada e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Retire a sobremesa da geladeira após 3 horas ou quando ela estiver bem firme, desenforme em uma travessa ou prato de sua preferência e sirva o pudim de chocolate geladinho.