Pudim de Chocolate

0
149

Veja como é fácil fazer esse saboroso pudim de chocolate que não vai ao forno!

Pudim de Chocolate

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Esse pudim de chocolate é ideal para quem quer uma sobremesa rápida e que não faz sujeira!

Ingredientes

  • 300 ml de leite

  • 300 gramas de creme de leite

  • 600 gramas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau

  • 24 gramas de gelatina sem sabor

  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o leite e bata por pelo menos 1 a 2 minutos.
  • Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem e acrescente à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco para homogeneizar a mistura.
  • Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e espalhe bem pelo fundo e laterais. Em seguida despeje cuidadosamente a mistura do liquidificador para a forma untada e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Retire a sobremesa da geladeira após 3 horas ou quando ela estiver bem firme, desenforme em uma travessa ou prato de sua preferência e sirva o pudim de chocolate geladinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta