Queijadinha

0
241

A queijadinha desta receita é especial, pois vai leite condensado e fica bem cremosa!

Queijadinha

Receita por RenanDifficulty: fácil
Porções

12

porções
Preparo

10

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

Com origens na culinária portuguesa, a queijadinha é um doce bastante tradicional no Brasil com sabor incrível e muito fácil de ser feito. Confira os ingredientes e o passo-a-passo para preparar este sucesso gastronômico super fácil!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, adicione o leite condensado, a margarina e os ovos.
  • Mexa até a mistura ficar homogênea e, em seguida, acrescente o queijo e o coco ralado, mexendo mais um pouco.
  • Distribua a mistura homogênea em forminhas de papel para cupcake até preencher 3/4 de cada forminha.
  • Uma boa dica é disponibilizar as forminhas em uma assadeira de alumínio para cupcake ou empadinha.
  • Pré-aqueça o forno a 180º por aproximadamente 15 minutos. Feito isso, disponibilize as queijadinhas no forno por cerca de 20 minutos. Atente-se para não deixar a temperatura mais elevada, caso contrário as empadinhas ficarão com bolhas.

Vídeo da receita

Notas

  • As queijadinhas são uma excelente opção para festas de aniversário pois, além de gostosas, podem ajudar na decoração da mesa de festa.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta