Aprenda a fazer essa receita de quibe frito com muçarela prática e super saborosa!
Quibe Frito com Muçarela
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosTodos vão amar o sabor e textura desse quibe frito com muçarela!
Ingredientes
500 gramas de carne moída
200 gramas de trigo para quibe
200 gramas de muçarela em pedaços
1/2 cebola média
1/2 colher (sopa) de alho com sal
1/2 colher (sopa) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (sopa) de pimenta síria
1 bico de colher (sopa) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque o trigo em um recipiente e deixe repousar por meia hora com água. Em seguida enxague, esprema e deixe o trigo bem sequinho.
- Acrescente a carne moída ao trigo hidratado, a pimenta síria, a páprica picante, o alho em pó, o alho com sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem com as mãos higienizadas, até agregar os ingredientes e formar uma massa.
- Divida a massa em duas partes iguais e coloque metade no processador. Corte a cebola e acrescente ao processador, bata até triturar bem e junte à outra metade da massa. Misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e uniforme.
- Pegue pequenas porções da massa, espalme e coloque um pedaço de muçarela dentro de cada um. Em seguida modele os quibes e frite-os em óleo pré-aquecido. Coloque os quibes fritos em um prato ou travessa com papel tolha e estão prontos para o consumo.