COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR – COM QUEIJO PARMESÃO

0
176

Nessa receitas ensinamos a fazer um bolo de fubá cremoso, simples mas muito delicioso. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar e na maioria das vezes já estão a nossa disposição em nossa cozinha.

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR – COM QUEIJO PARMESÃO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você vai aprender a como fazer esse bolo de fubá cremoso no liquidificador utilizando queijo parmesão, que é a mágica para que ele fique com o meio bem cremoso.

Ingredientes

  • 300 ml de leite

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (40g)

  • 2/3 xícara (chá) de fubá (70g)

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata por 1 minuto todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento.
  • Logo após acrescente o fermento e bata apenas por 10 minutos para incorporar a massa.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar a 180° por aproximadamente 50 minutos.
  • Para acompanhar o passo a passo e não perder nenhuma dica, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo preparo com todo carinho especialmente para você fazer essa receita.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta