RECEITA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR COM APROVEITAMENTO DA AVE DE NATAL!

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RECEITA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR COM APROVEITAMENTO DA AVE DE NATAL!

Receita por deliciasdacintia
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 👉Para o recheio:
    2 dentes de alho
    1tomate
    1 cenoura
    3 colheres de sopa do caldo do cozimento da ave (que se formou na forma) (30ml)
    1 xícara de tempero verde (100g)
    3 colheres de sopa de molho de tomate (30ml)
    250g de frango desfiado (sobras da ave de natal)
    150g de queijo mussarela

  • 👉Para Massa:
    2 ovos
    1/2 xícara de água (110ml)
    1 xícara e 1/4 de leite (260ml)
    1 xícara de óleo (210ml)
    1/2 colher de chá de sal (2g)
    2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (300g)
    2 colheres de sopa de fermento químico (25g)
    1 pacote de queijo ralado (50g)

  • Orégano para finaliza

Modo de preparo

  • Comesse retirando a pele e os osos da ave de natal e depois desfie todos os pedaços;
  • Em uma frigideira grande refogue em azeite de oliva o alho, o tomate, a cenoura, acrescente o caldo, o tempero verde, o ave, o molho de tomate, misture bem, reserve e deixe esfriar;
  • No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite, o sal, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, ligue em velocidade média e bata até obter uma massa lisa e homogênea;
  • Despeje 2/3 da massa na forma, distribua o recheio, o queijo, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando um pouco de orégano;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estaja dourado.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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