Uma receita fácil de fazer e simplesmente deliciosa, este rocambole de batata recheado com carne moída ira surpreender qualquer um.
Uma receita ideal para um almoço rápido e delicioso.
Rocambole de batata recheado com carne moida
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosReceita fácil, rápida e deliciosa, este rocambole de batata recheado com carne moída faz sempre o maior sucesso
Ingredientes
600gr de batata
2 ovos
3 colheres de salsinha picada
250gr de queijo mussarela ralada
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
500gr de carne moída
2 colheres de chá de sal
1 colher de extrato de tomate
2 pimentoēs
1 colher de molho de soja
pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Rale as batatas, deixe escorrer ou esprema bem até eliminar bastante o liquido.
- Em uma tijela misture a batata ralada, a salsinha, os ovos, 1 colher de chá de sal e 200gr de mussarela, misture bem e em uma assadeira forrada com papel manteiga untada com manteiga, espalhe bem a batata.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 20 minutos.
- Em uma frigideira refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída e refogue bem, acrescente uma colher de chá de sal, o extrato de tomate e os pimentões e refogue mais um pouco, por ultimo acrescente o molho de soja e pimenta e cheiro verde a gosto.
- Na batata assada despeje a carne refogada e distribua bem, por cima da carne polvilhe 50 gr de queijo mussarela ralada.
- Enrole no sentido do comprimento, pincele um ovo batido com sal e orégano, jogue um pouco de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Gostei muito
Quando fizer o bolo de milho comentarei …
Achei otimo
Infelizmente não sai do papel manteiga da um ódio pq vc faz TD certo pra na hora o rocambole de batata se tornar um pesadelo