Rocambole de batata recheado com carne moida

4
186819

Uma receita fácil de fazer e simplesmente deliciosa, este rocambole de batata recheado com carne moída ira surpreender qualquer um.
Uma receita ideal para um almoço rápido e delicioso.

Rocambole de batata recheado com carne moida

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Receita fácil, rápida e deliciosa, este rocambole de batata recheado com carne moída faz sempre o maior sucesso

Ingredientes

  • 600gr de batata

  • 2 ovos

  • 3 colheres de salsinha picada

  • 250gr de queijo mussarela ralada

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola

  • 500gr de carne moída

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 2 pimentoēs

  • 1 colher de molho de soja

  • pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Rale as batatas, deixe escorrer ou esprema bem até eliminar bastante o liquido.
  • Em uma tijela misture a batata ralada, a salsinha, os ovos, 1 colher de chá de sal e 200gr de mussarela, misture bem e em uma assadeira forrada com papel manteiga untada com manteiga, espalhe bem a batata.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 20 minutos.
  • Em uma frigideira refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída e refogue bem, acrescente uma colher de chá de sal, o extrato de tomate e os pimentões e refogue mais um pouco, por ultimo acrescente o molho de soja e pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Na batata assada despeje a carne refogada e distribua bem, por cima da carne polvilhe 50 gr de queijo mussarela ralada.
  • Enrole no sentido do comprimento, pincele um ovo batido com sal e orégano, jogue um pouco de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 2052

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



4 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta