Pão fofinho, caseiro, recheado com queijo e orégano.. Uma delicia para qualquer hora do dia…
COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosPão super fofinho, recheado com queijo… Você nunca comeu um pão igual…
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 ovo
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de água
Mussarela para o recheio
Orégano a gosto
Modo de preparo
- O modo de preparo desse pão super fofinho você encontra “CLICANDO AQUI“
- O segredo para ficar fofinho e desfiando está no modo de enrolar.
- Misture em uma bacia todos os ingredientes, menos a mussarela e o orégano, começando pelo líquidos. Coloque a farinha aos poucos e sove bem. Deixe descansar por no mínimo 40 minutos.
- Abra a massa e divida em 8 partes, abra e recheie com a mussarela e o orégano. Coloque em uma assadeira de pão e deixe crescer por mais 40 minutos. Pincele e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.