COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO

0
1302

Pão fofinho, caseiro, recheado com queijo e orégano.. Uma delicia para qualquer hora do dia…

COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO

Receita por PorkWorld
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Pão super fofinho, recheado com queijo… Você nunca comeu um pão igual…

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 2 colheres de (sopa) de açúcar

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de água

  • Mussarela para o recheio

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • O modo de preparo desse pão super fofinho você encontra “CLICANDO AQUI
  • O segredo para ficar fofinho e desfiando está no modo de enrolar.
  • Misture em uma bacia todos os ingredientes, menos a mussarela e o orégano, começando pelo líquidos. Coloque a farinha aos poucos e sove bem. Deixe descansar por no mínimo 40 minutos.
  • Abra a massa e divida em 8 partes, abra e recheie com a mussarela e o orégano. Coloque em uma assadeira de pão e deixe crescer por mais 40 minutos. Pincele e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta