Sobremesa de restaurante pronta em 5 minutos com apenas 3 ingredientes

2
130298

Aprenda a fazer esta sobremesa mega facil de fazer, fica pronta em 5 minutos e é feito com apenas 3 ingredientes.

Sobremesa de restaurante pronta em 5 minutos com apenas 3 ingredientes

Receita por Ana
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

A Panna cotta é uma sobremesa tradicional Italiana simples de fazer e fica deliciosa, que pode ser servida com calda de morango, chocolate ou caramelo.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em um pouco de agua e reserve. Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar, mexa bem para dissolver o açúcar.
  • Quando começar a levantar fervura (não deixe ferver), desligue o fogo e acrescente a gelatina hidratada (usei gelatina em folha e deixei hidratar 5 min em agua fria, se usar gelatina em po hidrate em um pouco de agua e espere o creme de leite esfriar um pouco antes de misturar), mexa bem até dissolver a gelatina.
  • Despeje em uma forma de silicone e leve a geladeira até endurecer. Está sobremesa é servida com uma calda, nesta receita fiz uma calda de frutas vermelhas, mas pode ser usada uma calda de chocolate, caramelo ou somente morango.
  • Para fazer a calda de morango ou frutas vermelhas bata no mix uma xícara de frutas (a escolha) com 1/3 de xícara de agua e leve ao fogo com 1/3 de xícara de açúcar, mexa ate engrossar a calda.
  • Para desenformar coloque a forma na agua quente por dois segundos, somente para soltar.
  • Sirva com a calda e se delicie com esta sobremesa simples e deliciosa.
  • Assista o video abaixo para ver o passo a passo desta receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 746

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta