Torta de Arroz de Frigideira
Serve
porções
4
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosSobrou arroz cozido no almoço?! Não jogue fora! Que tal essa sugestão de torta feita na frigideira para o jantar? É fácil, fica deliciosa e ainda não desperdiça as sobras que estão na geladeira!
Ingredientes
2 xícaras (chá) arroz cozido
4 ovos
cebolinha a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) orégano
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) requeijão
1 pacote de queijo parmesão – 50g
100g presunto
150g queijo muçarela
1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o azeite, a cebolinha, o orégano, o sal, a pimenta e o fermento em pó. Mexa bem.
- Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa. Espalhe bem.
- Recheie com o presunto e queijo, cubra com o restante da massa de arroz.
- Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.
- Com auxílio de um prato vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Agora é só servir.