Torta de Mortadela

Vamos aprender a fazer uma torta de mortadela? É super fácil e é feito no liquidificador, fica uma delícia!

0
377

Aprenda a fazer uma torta de mortadela super fácil no liquidificador! Venha conferir!

Torta de Mortadela

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da susu)Difficulty: Fácil, Prático, Rápido
Serve

30

porções
Tempo de preparo

50

minutos

Vamos aprender a fazer uma torta de mortadela? É super fácil e é feito no liquidificador, fica uma delícia!

Ingredientes

  • 3 Xícaras de Água

  • 1 Xícara de Óleo

  • 3 Ovos

  • 1 Colher (Chá) de sal

  • 3 Xícaras de Farinha de Trigo

  • 1/2 Cebola

  • Mortadela desfiada

  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó

Modo de preparo

  • Em Liquidificador adicione as xícaras de água
  • Coloque o óleo
  • Adicione os ovos
  • E por último coloque a colher de sal
  • Bata todos os ingredientes bem, assim que estiver bem misturado coloque aos poucos a farinha de trigo
  • Depois de bater coloque a massa em uma vasilha
  • Adicione o fermento e bata bem
  • Assim que já tiver misturado o fermento adicione a mortadela desfiada e misture
  • Após isso coloque a cebola cortada e misture bem
  • Em uma fôrma untada com margarina e farinha vamos despejar a massa
  • Leve ao forno a 180°C por 40 minutos e está prontinho

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta