Aprenda a fazer uma torta de mortadela super fácil no liquidificador! Venha conferir!
Torta de Mortadela
Dificuldade: Fácil, Prático, RápidoServe
30
porçõesTempo de preparo
50
minutosVamos aprender a fazer uma torta de mortadela? É super fácil e é feito no liquidificador, fica uma delícia!
Ingredientes
3 Xícaras de Água
1 Xícara de Óleo
3 Ovos
1 Colher (Chá) de sal
3 Xícaras de Farinha de Trigo
1/2 Cebola
Mortadela desfiada
1 Colher (Sopa) de Fermento em pó
Modo de preparo
- Em Liquidificador adicione as xícaras de água
- Coloque o óleo
- Adicione os ovos
- E por último coloque a colher de sal
- Bata todos os ingredientes bem, assim que estiver bem misturado coloque aos poucos a farinha de trigo
- Depois de bater coloque a massa em uma vasilha
- Adicione o fermento e bata bem
- Assim que já tiver misturado o fermento adicione a mortadela desfiada e misture
- Após isso coloque a cebola cortada e misture bem
- Em uma fôrma untada com margarina e farinha vamos despejar a massa
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos e está prontinho