Yakisoba Tradicional

0
1484

Para preparar um yakisoba tradicional e delicioso para o seu almoço, confira esta fácil receita!

Yakisoba Tradicional

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

1

hora 

O yakisoba é perfeito, um prato oriental completo e nutritivo. Confira os ingredientes necessários para fazer o seu. Siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • yakissoba
  • 1/2 pacote de macarrão para yakissoba (250g)

  • 2 colheres (sopa) óleo ou azeite

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergilim

  • 250g de carne bovina (contra filé, colchão mole..etc.)

  • 250g de frango cortado em cubos ou tiras

  • 1/2 cebola cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de brócolis (100g)

  • 1 xícara (chá) de Couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga ou repolho

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura

  • Sal à gosto

  • Molho
  • 100ml de shoyu

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 200ml de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Gengibre à gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma panela com água para ferver;
  • Em outra panela, adicione 2 colheres (sopa) óleo ou azeite;
  • Adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergilim;
  • Adicione 250g de carne bovina (contra filé, colchão mole..etc.);
  • Adicione 250g de frango cortado em cubos ou tiras;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Misture e deixe cozinhar;carne e frango cozinhando
  • Desligue o fogo;
  • Na panela com água fervente, adicione 1 xícara (chá) de brócolis (100g);
  • Adicione 1 xícara (chá) de Couve flor;
  • Adicione 1 xícara (chá) de acelga ou repolho;
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de cenoura;
  • Deixe cozinhar um pouco;cozinhando legumes
  • Em uma panela, adicione 1/2 cebola cortada em cubos;
  • Em uma panela, adicione água e ferva o macarrão do yakissoba;
  • Transfira os legumes para a panela da cebola;
  • Refogue um pouco;refogando legumes
  • Adicione a carne e o frango;
  • Misture;carne, frango e legumes
  • Molho
  • Em uma tigela, adicione 100ml de shoyu;
  • Adicione 1 colher (sopa) amido de milho;
  • Adicione 200ml de água;
  • Adicione 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Adicione Gengibre à gosto;
  • Misture bem;molho shoyo
  • Montagem
  • Adicione o molho na panela da carne e legumes;molho na panela
  • Assim que o molho começar a engrossar um pouco, adicione o macarrão;
  • Misture;
  • Está pronto seu yakisoba tradicional!Yakisoba tradicional

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta