Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a minha receita é de uma pizza de massa mole, aquela pizza com massa de pão, muito fácil de fazer, econômica e fica uma delicia, uma massa macia e fofinha e muito saborosa!
A MELHOR PIZZA DE MASSA MOLE DE PÃO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a minha receita é de uma pizza de massa mole, aquela pizza com massa de pão, muito fácil de fazer, econômica e fica uma delicia, uma massa macia e fofinha e muito saborosa!
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (320 g
1 colher de sopa de açúcar (15 g)
1 colher de chá de sal (8 g)
10 g de fermento biológico seco
1 ovo (55 g)
1 xícara de água morna (240 ml)
1/4 xícara de óleo (60 ml)
- Cobertura
molho de tomate
queijo muçarela
presunto
calabresa
milho verde
tomate
azeitonas
cebola
orégano
Modo de preparo
- Numa tigela acrescente a farinha, o açúcar e o sal e misture bem, faça um espaço no centro da massa e coloque o ovo, o óleo, a água morna e o fermento, Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Mexa bem essa mistura até ficar uma massa bem elástica, mais ou menos 5 minutos, a massa fica mole, mas precisa ficar elástica, este processo vai deixar uma massa macia e fofinha.
- Transfira para uma forma untada com óleo, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º para pré assar por 15 minutos. Depois desse tempo cubra com molho de tomate o a cobertura de sua preferência, eu fiz com queijo, presunto, calabresa, milho, azeitonas, tomate, cebola e orégano.
- Leve novamente ao forno a 200º por aproximadamente 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Sirva em seguida!
- Assista ao VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.