Almôndegas ao molho

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Deliciosas almôndegas ao molho complementam qualquer refeição com maestria! Confira o passo-a-passo do prato!

Almôndegas ao molho

Receita por renan
Porções

4

porções
Preparo

15

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Almôndegas ao molho são uma gostosa opção para acompanhar macarronadas, ou apenas para serem degustadas sozinhas mesmo!

Ingredientes

  • 500 gramas de carne bovina moída

  • Uma xícara (chá) de cebola descascada e picada

  • 150 gramas de farinha de rosca

  • 395 gramas de molho de tomate

  • Um ovo

  • Duas colheres (sopa) de azeite

  • Sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela ou vasilha, acrescente a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, o azeite, a salsinha e a pimenta-do-reino, misturando bem os ingredientes com as mãos limpas ou com o auxílio de uma espátula.
  • Adicione a farinha aos poucos até obter o ponto de enrolar as almôndegas.
  • Em seguida, molde as almôndegas fazendo pequenas bolinhas.
  • Para fritar as almôndegas, acrescente um pouco de azeite em uma panela e sele as almôndegas em fogo alto. Retire-as quando estiverem douradas e reserve-as.
  • Em outra panela, leve o molho de tomate ao fogo baixo para esquentar. Na mesma panela das almôndegas, retire o azeite em excesso e acrescente o molho de tomate. Leve as almôndegas para cozinhar por alguns minutos em seguida.
  • Cozinhe as almôndegas por cerca de 15 minutos e estão prontas para servir.

Vídeo da receita

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