Almôndegas Feitas com Carne Moída

0
2420

Com cara de almoço de domingo, almôndegas com carne moída são uma receita que quem experimenta entende o motivo de seu sucesso!

Almôndegas Feitas com Carne Moída

Receita por Renan
Serve

18

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Não há como resistir ao sabor e textura desta almôndegas feitas com carne moída!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 1/2 cebola picada

  • 500 gramas de patinho moído

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de tempeiro caseiro

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o patinho moído, a cebola picada, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milhgo, o tempeiro caseiro, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Modele bolinhas com tamanho médio e coloque-as em uma panela com 3 dedos de óleo quente.
  • Frite por 8 a 10 minutos, virando para que fritem por igual. Transfira para um prato com papel toalha e as almôndegas estão prontas para servir como preferir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 25

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta