Com cara de almoço de domingo, almôndegas com carne moída são uma receita que quem experimenta entende o motivo de seu sucesso!
Almôndegas Feitas com Carne Moída
Serve
18
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosNão há como resistir ao sabor e textura desta almôndegas feitas com carne moída!
Ingredientes
1 ovo inteiro
1/2 cebola picada
500 gramas de patinho moído
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de tempeiro caseiro
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture o patinho moído, a cebola picada, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milhgo, o tempeiro caseiro, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- Modele bolinhas com tamanho médio e coloque-as em uma panela com 3 dedos de óleo quente.
- Frite por 8 a 10 minutos, virando para que fritem por igual. Transfira para um prato com papel toalha e as almôndegas estão prontas para servir como preferir.