Lanchinho econômico e prático, esta receita de biscoitinhos de trigo não tem erro!
Biscoitinhos de Trigo
Serve
40
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosSurpreenda sua família e amigos com essa receita de biscoitinhos de trigo para um lanche prático e gostoso!
Ingredientes
4 xícaras (chá) e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina ou margarina
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Junte os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina em uma tigela e misture bem com uma colher ou fuê.
- Adicione o leite, o fermento químico, a farinha de trigo e mexa bem. Misture com as mãos e sove até a massa homogeneizar e desgrudar das mãos.
- Modele os biscoitos em formato de trancinha com porções da massa e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-os por 25 minutos. Retire da forma após esfriar e os biscoitinhos de trigo já podem ser servidos.