Estas bolachinhas de nata deliciosas e práticas são de fazer se apaixonar por elas!
Bolachinhas de Nata
Serve
30
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
8
minutosO momento do café se torna muito mais gostoso com essas bolachinhas de nata!
Ingredientes
150 gramas de nata fresca
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e mexa bem.
- Coloque a manteiga e um pouco da nata. Mexa bem, adicione o ovo e mexa novamente. Adicione o restante da nata e mexa novamente.
- Deixe a massa coberta na geladeira por 15 minutos para ficar mais firme e em seguida faça bolinhas com porções da massa.
- Ajeite as bolinhas em uma forma deixando 2 cm de espaço entre elas. Caso esteja muito calor deixe por 10 minutos na geladeira novamente.
- Asse as bolachinhas no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 6 a 10 minutos.
- Aguarde as bolachinhas de nata esfriarem após retirá-las do forno e estão prontas para consumir.