Bolachinhas de Nata

0
703

Estas bolachinhas de nata deliciosas e práticas são de fazer se apaixonar por elas!

Bolachinhas de Nata

Receita por Renan
Serve

30

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

O momento do café se torna muito mais gostoso com essas bolachinhas de nata!

Ingredientes

  • 150 gramas de nata fresca

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e mexa bem.
  • Coloque a manteiga e um pouco da nata. Mexa bem, adicione o ovo e mexa novamente. Adicione o restante da nata e mexa novamente.
  • Deixe a massa coberta na geladeira por 15 minutos para ficar mais firme e em seguida faça bolinhas com porções da massa.
  • Ajeite as bolinhas em uma forma deixando 2 cm de espaço entre elas. Caso esteja muito calor deixe por 10 minutos na geladeira novamente.
  • Asse as bolachinhas no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 6 a 10 minutos.
  • Aguarde as bolachinhas de nata esfriarem após retirá-las do forno e estão prontas para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta