Bolinho de Abóbora Recheado (Feito no Forno)

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Versátil, saudável e prática, esta receita de bolinho de abóbora recheado vai te conquistar pela boca! A receita completa você confere abaixo!

Bolinho de Abóbora Recheado (Feito no Forno)

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Esta receita de bolinho de abóbora recheado leva farinha de aveia e fica muito gostosa!

Ingredientes

  • Meia abóbora tipo Cabotian (aproximadamente 800 gramas crua)

  • Queijo meia cura e/ou frango desfiado para rechear

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • Temperos naturais da sua preferência

  • Queijo parmesão ralado para empanar (opcional)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Asse a abóbora com casca no forno a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos, até que fique bem macia. Retire a casca após assada e amasse a abóbora com um garfo.
  • Em uma vasilha misture a abóbora amassada com a farinha de aveia, o sal, o azeite, os temperos e misture bem até obter o ponto em que a massa começa a desgrudar da vasilha.
  • Unte as mãos higienizadas com azeite, modele os bolinhos do tamanho de sua preferência, faça um furo no meio deles, recheie com o queijo ou o frango desfiado e termine de modelas os bolinhos.
  • Passe os bolinhos no queijo parmesão ralado e leve-os ao forno pré-aquecido a 200º₢ para assarem por aproximadamente 15 minutos. Aguardem os bolinhos de abóbora esfriarem um pouco e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

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