Bolinho de batata à milanesa

0
501

Um petisco e tanto para você se deliciar

Bolinho de batata à milanesa

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

Modo de preparo

  • Cozinhamos as batatas por 30 minutos, no médio-alto. Em seguida, as descascamos e as cortamos em pedaços menores. Em uma tigela, temperamos com sal, cebolinha a gosto, chimichurri e leite.
  • Em seguida, vamos amassar os ingredientes com um amassador de batatas.
  • Então formamos os bolinhos e, em seguida, os passamos os bolinhos no trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  • Em uma panela, colocamos o óleo e o aquecemos – para saber se está no ponto, basta colocar um palito de fósforo até que ele acenda. Por fim, fritamos os bolinhos, retirando-os e deixando-os no papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta