Quem é que resiste a um bolo de fubá com coco ralado fofinho e saboroso? Acompanhe o passo-a-passo dessa delícia!
Bolo de Fubá com Coco Ralado
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO resultado do bolo de fubá com coco ralado fica incrível e tem preparo descomplicado!
Ingredientes
3 ovos
50 gramas de coco ralado
100 ml de leite
120 ml de óleo
200 gramas de creme de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata os ovos por 1 minuto na batedeira, adicione o açúcar e bata novamente por mais 1 minuto. Acrescente o sal, o trigo, o fubá e misture bem com uma colher.
- Adicione à mistura o coco ralado, o óleo, o creme de leite e misture de novo com a colher. Acrescente o leite, o fermento em pó e misture até a massa ficar lisa e uniforme.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e fubá, despeje cuidadosamente nela a massa e leve para assar aproximadamente por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo do forno, aguarde esfriar e desenforme com o auxílio de uma faca em um prato ou travessa. Corte os pedaços com o tamanho que preferir e o bolo de fubá com coco ralado está pronto para ser servido.
Ótimo 👍.