Macarrão Cremoso

0
2059

Surpreenda-se com a facilidade de preparar esta saborosa e prática receita de macarrão cremoso!

Macarrão Cremoso

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

O que esse macarrão cremoso tem de prático tem de saboroso!

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite

  • 250 gramas de macarrão parafuso

  • 680 gramas de molho de tomate

  • Calabresa picada a gosto

  • Bacon picado a gosto

  • Óleo a gosto

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • Orégano a gosto

  • Queijo muçarela a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela um pouco de óleo, calabresa e bacon picados a gosto e misture um pouco enquanto cozinha. Acrescente a cebola e os dentes de alho picados e refogue sem parar de mexer.
  • Acrescente o molho de tomate e a água quanto mexe. Refogue até o molho ferver, mexendo de vez em quando. Assim que o molho levantar fervura adicione o macarrão, o cheiro verde picado e o orégano a gosto. Misture por mais 1 a 2 minutos e tampe a panela.
  • Cozinhe o macarrão no molho por 7 minutos e destampe a panela. Acrescente o queijo muçarela picado, o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo. Mexa bem até o queijo derreter e tudo ficar homogêneo. Transfira o macarrão cremoso para uma travessa e sirva-o quentinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta