Brusqueta

0
439

Brusquetas são um às na manga quando se trata de entradas e aperitivos. Aprenda a fazer este prático e delicioso prato italiano!

Brusqueta

Receita por Renan
Porções

10

porções
Preparo

15

minutos
Tempo de preparo

5

minutos

Esta receita fácil de brusqueta tem um toque especial de molho pesto e um sabor inesquecível!

Ingredientes

  • Um pão italiano cortado em fatias grossinhas

  • Uma fatia grossa de queijo prato ou gouda por brusqueta

  • Um dente de alho

  • Tomate picado em pedacinhos (a quantidade varia de acordo com o seu gosto)

  • Molho ao pesto (manjericão triturado com azeite)

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o dente de alho nas fatias do pão italiano em ambos os lados.
  • Derrame cuidadosamente um fiozinho de azeite na superfície de cada fatia.
  • Espalhe o molho pesto com uma colherzinha por cima das fatias.
  • Adicione o queijo nas fatias e disponibilize-as em uma forma ou assadeira. Pré-aqueça o forno e asse por aproximadamente 5 minutos a 180cº.
  • Em uma tigela a parte, acrescente os pedacinhos de tomate e misture com uma pitada de sal e orégano a gosto.
  • Após 5 minutos no forno, retire as brusquetas e acrescente um pouco do tomate por cima de cada fatia.
  • As suas brusquetas estão prontas para servir. Delicie-se!

Vídeo da receita

Notas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta