Eierbrot (Pão Empanado com Ovo Alemão)

2
4611

Confira o passo-a-passo de eierbrot, uma tradicional receita alemã feita a base de pães, leite e ovos.

Eierbrot (Pão Empanado com Ovo Alemão)

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

5

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O tradicional eierbrot fica pronto em poucos minutos e é sinônimo de prato que une praticidade e sabor!

Ingredientes

  • 5 fatias de pão

  • 5 ovos

  • Banha

  • Um pouquinho de leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Quebre os ovos em uma tigela e bata-os muito bem até ficarem uniformes. Acrescente sal a gosto, um pouquinho de leite e misture mais.
  • Pré-aqueça uma frigideira no fogo médio, derreta a banha e frite um pouquinho os dois lados de cada fatia de pão até dourarem levemente.
  • Espalhe a mistura de ovos com uma colher por cima das fatias de pão na frigideira e deixe o lado com o ovo fritar por cerca de 1 minuto. Vire os pães e repita o processo espalhando mais ovos e fritando-os também.
  • Retire cuidadosamente as fatias de eierbrot, sirva-as em uma travessa e estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta