Feijão Branco com Bacon e Linguiça

0
213

Feijão Branco com Bacon e Linguiça

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes e prepare hoje mesmo este sensacional feijão branco com bacon e linguiça!

Ingredientes DO FEIJÃO BRANCO

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru

  • 1 gomo de linguiça calabresa picado

  • 1 gomo de paio picado

  • 200 gramas de bacon em cubinhos

  • Alho picado a gosto

  • Cebola picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • INGREDIENTES DO MOLHO APIMENTADO
  • 1/4 de cebola picada

  • 1 colher (café) de molho de pimenta

  • 1 colher (sopa) do caldo de feijão quente

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque os grãos de feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Em seguida leve em água corrente e reserve.
  • Coloque na panela de pressão o bacon picado, o paio picado, a linguiça calabresa picada e frite até dourar, mexendo sempre. Acrescente o alho picado, a cebola picada, misture mais e adicione o feijão, coloque água até cobrir todos os ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Aguarde a panela perder a pressão, adicione sal a gosto, finalize acrescentando salsinha picada e misture bem.
  • Prepare o molho de pimenta misturando 1/4 de cebola picada com o molho de pimenta e o caldo do feijão quente. Sirva o feijão branco junto do molho de pimenta a gosto e bom apetite!

Vídeo da receita

O tradicional feijão branco com bacon e linguiça tem um preparo mais fácil do que muitos pensam! Confira a receita a seguir!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta