Hommus (Pasta de Grão-de-bico)

0
626

Incremente pães e diversos pratos com hommus, a tradicional pasta de grão-de-bico de origem árabe que conquistou o mundo com seu sabor!

Hommus (Pasta de Grão-de-bico)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira como é fácil preparar uma saborosa receita de hommus em casa!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de bico

  • 3 dentes de alho a gosto

  • 3 colheres (sopa) de tahine

  • Suco de limão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para preparar o grão-de-bico lave bem e deixe de molho na água de um dia para o outro. Descarte a água usada, coloque os grãos-de-bico em uma panela com água limpa e cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Adicione os grãos-de-bico cozidos no processador e bata-os até triturarem bem. Acrescente uma pedra de gelo, o suco de limão, o tahine, os dentes de alho e o sal a gosto.
  • Misture o hommus com uma colher, transfira para um prato ou travessa, decore da forma que preferir e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta