Panetone de liquidificador que não precisa sovar. Receita econômica

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Incrível esse panetone de liquidificador que não precisa sovar. Fica uma delícia e super fofinho.

Receita por receitaspraticas
Serve

6

porções
Tempo de preparo

2

horas 
Tempo de cozimento

40

minutos

SSegue a receita dessa delícia

Ingredientes

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, açúcar, fermento, água morna, manteiga, essência de panetone. Bata tudo por 1 minuto e depois coloque 2 gts de corante amarelo para da a cor de massa de panetone e bata mais um pouco.
  • Em seguida, coloque em um recipiente e vá colocando a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
  • Depois que misturou bem e virou uma massa molenga, cubra com plástico film e deixe descansar por 1h.
  • Depois que a massa cresceu, vá adicionando as gotas de chocolate e misturando na massa.
  • Divida a massa em duas e vá colocando a massa até a metade da forma de panetone.
  • Em seguida, passe suavemente um pouquinho de óleo por cima da massa é deixe crescer até chegar a 1 dedo da borda da forma
  • Assim que crescer, faça um corte em cruz bem de leve no meio da massa e coloque um pedacinho de manteiga. Leve ao forno por 40 minutos.
  • Quando terminar de assar, deixe esfriar totalmente e depois é só degustar.

Vídeo da receita

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