Quer fazer um pão de mel recheado e bem gostoso? Ótimo para dar de presente ou vender, confira a receita!
Pão de Mel Recheado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
35
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu pão de mel recheado ficar perfeito, confira e anote os ingredientes necessários. Siga as instruções do modo de preparo e assista ao vídeo!
Ingredientes
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate/cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de mel
1 Ovo
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida
2 xícaras de chá de leite
Essência de laranja ou baunilha (opcional)
Doce de leite para rechear
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 3 xícaras de chá farinha de trigo;
- Adicione 1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate ou cacau em pó;
- Adicione 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- Adicione meia colher de chá de canela;
- Adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione 1 colher de chá de essência de laranja ou baunilha;
- Adicione 2 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida;
- Adicione meia xícara de chá de mel;
- Adicione 2 xícaras de leite;
- Misture bem;
- Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Corte a massa ao meio e recheie com doce de leite;
- Tampe e corte em pedaços;
- Passe no chocolate derretido e espere endurecer;
- Está pronto seu pão de mel recheado!