Peito de frango recheado com queijo, tomate e manjericão

0
8982

É fácil fazer, e fica uma delícia!

Peito de frango recheado com queijo, tomate e manjericão

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

1

minuto
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 1 peito de frango

  • – 1/2 tomate

  • – Sal a gosto

  • – 1 colher de sopa de manteiga

  • – 6 fatias de queijo muçarela

  • – 1 colher de sobremesa de páprica picante

  • – Salsinha a gosto

  • – 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • – 2 colheres de sopa de chimichurri

  • – 2 batatinhas médias

  • – Alecrim a gosto

  • – 6 folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Inicialmente, fazemos cortes no peito de frango, sem ultrapassar para o outro lado. Fazemos uma mistura de páprica picante, sal, pimenta-do-reino e salsinha, que serão os temperos que vamos passar em todo o frango, com um pincel culinário.
  • Para o recheio, dobramos uma fatia de queijo muçarela, um pedaço de tomate e uma folha de manjericão, colocando-os nos cortes. Untamos uma forma com azeite de oliva e colocamos peito de frango recheado, acrescentando ao lado algumas fatias finas de batatinhas,colocando sobre elas chimichurri e ramos de alecrim. Colocamos um pouco de chimichurri também sobre o peito de frango, regamos todos os ingredientes com azeite de oliva a acrescentamos manteiga em ponto de pomada. Pronto! Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.
  • Fechou? Bom apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta