É fácil fazer, e fica uma delícia!
Peito de frango recheado com queijo, tomate e manjericão
Serve
1
porçõesTempo de preparo
1
minutoTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes e o modo de preparo
Ingredientes
– 1 peito de frango
– 1/2 tomate
– Sal a gosto
– 1 colher de sopa de manteiga
– 6 fatias de queijo muçarela
– 1 colher de sobremesa de páprica picante
– Salsinha a gosto
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de chimichurri
– 2 batatinhas médias
– Alecrim a gosto
– 6 folhas de manjericão
Modo de preparo
- Inicialmente, fazemos cortes no peito de frango, sem ultrapassar para o outro lado. Fazemos uma mistura de páprica picante, sal, pimenta-do-reino e salsinha, que serão os temperos que vamos passar em todo o frango, com um pincel culinário.
- Para o recheio, dobramos uma fatia de queijo muçarela, um pedaço de tomate e uma folha de manjericão, colocando-os nos cortes. Untamos uma forma com azeite de oliva e colocamos peito de frango recheado, acrescentando ao lado algumas fatias finas de batatinhas,colocando sobre elas chimichurri e ramos de alecrim. Colocamos um pouco de chimichurri também sobre o peito de frango, regamos todos os ingredientes com azeite de oliva a acrescentamos manteiga em ponto de pomada. Pronto! Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.
- Fechou? Bom apetite e até uma próxima receita.