RECEITA DE ROSCA CASEIRA FOFINHA – OU SERA PAO DOCE? / RECEITA FACIL, SEM SOVAR A MASSA, #rosca

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RECEITA DE ROSCA CASEIRA FOFINHA – OU SERA PAO DOCE? / RECEITA FACIL, SEM SOVAR A MASSA, #rosca

Receita por meghantaylor
Serve

8

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimento

45

minutos

A MELHOR RECEITA DO MUNDO. COM UMA MASSA FOFINHA DE DERRETER NA BOCA! E O MELHOR DE TUDO, NAO PRECISA DE SOVAR, RECEITA FACIL!

Ingredientes

  • PARA A MASSA:
    (A XICARA DO QUE O MEGHAN TAYLOR USA E DE 240ML)
    1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    2 ovos
    5 colheres (sopa) de açúcar ( 60 g)
    300 ml de leite
    2/3 xícara (chá) de óleo ( 160 ml)
    1 pitada de sal
    3 xicaras cheia de farinha de trigo (500g)

  • PARA O RECHEIO
    500 ml de leite
    3/4 xícaras de açúcar (150 g)
    1/4 xícara de Amido de Milho
    1/2 colher de sopa de manteiga
    1 colher de essência de baunilha (5 ml)
    Corante alimentício amarelo a gosto

Modo de preparo

  • E muito importante que todos os ingredientes estejam na temperatura ambiente. A receita pede que voce misture o leite com o fermento biológico, açúcar e deixe descansar por 5 min. Mas o Canal Meghan Taylor tem um segredinho todo especial para voce. Utilizado por grandes chefes de cozinha americana, alimentar o fermento. Ficou curioso? Clique no video abaixo e aprenda como fazer, pois este deixa a massa super fofinha.
  • Mas voltando no que manda a receita, misture os 3 ingredientes e deixe desancar por 5 min.
  • Adicione então os ovos, oleo e a pitada de sal
  • Mexendo para que o mesmo adquira um liquido homogêneo
  • So então adicione a farinha de trigo e misture ate que a mesma esteja totalmente incorporada
  • Ai, basta tampar e deixar a massa dobrar de tamanho. Ou, por 1 hora
  • Sem perder tempo, misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela, com exceção do corante amarelo. Misture em fogo medio abaixo até que o mesmo engrosse virando um mingau ralo.
  • Coloque em um saquinho depois de frio para poder decorar por cima de sua massa ja pronta e dentro da forma
  • Depois de sua massa ter dobrado de tamanho, coloque-a na assadeira e decore com a cobertura, de maneira que desejar, mais e muito importante que voce deixe espaços livres para que a massa possa crescer, evitando que a mesma fique pisoada
  • Leve para assar em um forno ja pre-aquecido por aproximadamente 45min a 60min, dependendo do tamanho de sua forma, ou forno.
  • Presta atenção na forma escolhida, a massa dobra de tamanho dentro do forno
  • Para decoração, se desejar, basta polvilhar açúcar refinado por cima, depois de assado

Vídeo da receita

Notas

  • VAI SER A MELHOR RECEITA QUE VOCE JA COMEU! E O MELHOR DE TUDO, NAO PRECISA DE SOVAR, UMA MASSA FOFINHA DE DERRETER NA BOCA! E PARA OS SEGREDINHOS REVELADOS NO VIDEO, ASSISTA O VIDEO ACIMA!

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