ROSCA DOCE DE GOIABADA – COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E COCO

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Aprenda a fazer essa ROSCA DOCE de goiabada coberta com leite condensado e coco. Fica uma delícia, para aquele café em família no finalzinho da tarde…

ROSCA DOCE DE GOIABADA – COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E COCO

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

45

minutos

Acompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:

Ingredientes

  • 3 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (500g)

  • 10g de fermento biológico seco (ou 30g de fermento biológico fresco)

  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar (25g)

  • ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de água (250ml)

  • ½ colher (sopa) rasa de sal (10g)

  • RECHEIO: 300g de goiabada

  • COBERTURA:

  • 50 gramas de coco ralado

  • 100 gramas de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha e acrescentando aos poucos.
  • Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar em um tigela coberta até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em 3 partes, abra, recheie com a goiabada, enrole, faça a trança e enrole formando a rosca redonda.
  • Deixe crescer por 40 minutos. Logo após leve ao forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
  • Ainda quente, passe o leite condensado e cubra com coco ralado.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo em imagens.

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