Confira a receita de um saboroso sal com ervas finas que dá um toque especial a diversas carnes, saladas e outros pratos!
Sal com Ervas Finas
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosÉ possível preparar em casa uma receita de sal com ervas finas de um jeito muito fácil e rápido!
Ingredientes
4 colheres (sopa) bem cheias de sal (160 gramas)
1 colher (sopa) de hortelã desidratada (10 gramas)
2 colheres (sopa) de alho desidratado (20 gramas)
2 colheres (sopa) de manjericão desidratado (15 gramas)
3 colheres (sopa) de alecrim desidratado (20 gramas)
3 colheres (sopa) de de salsa desidratada (15 gramas)
3 colheres (sopa) de cebola em flocos (15 gramas)
4 colheres (sopa) de cebolinha desidratada (20 gramas)
Modo de preparo
- Junte o sal, a hortelã, o alho, o manjericão, o alecrim, a salsa, a cebola, a cebolinha e bata em um processador ou liquidificador por pelo menos 1 minuto na velocidade máxima.
- Armazene o tempero em um pote com tampa. Utilize o sal com ervas finas no tempero de carnes, saladas, arroz e pratos em geral!