Sal com Ervas Finas

0
419

Confira a receita de um saboroso sal com ervas finas que dá um toque especial a diversas carnes, saladas e outros pratos!

Sal com Ervas Finas

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

É possível preparar em casa uma receita de sal com ervas finas de um jeito muito fácil e rápido!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de sal (160 gramas)

  • 1 colher (sopa) de hortelã desidratada (10 gramas)

  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado (20 gramas)

  • 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado (15 gramas)

  • 3 colheres (sopa) de alecrim desidratado (20 gramas)

  • 3 colheres (sopa) de de salsa desidratada (15 gramas)

  • 3 colheres (sopa) de cebola em flocos (15 gramas)

  • 4 colheres (sopa) de cebolinha desidratada (20 gramas)

Modo de preparo

  • Junte o sal, a hortelã, o alho, o manjericão, o alecrim, a salsa, a cebola, a cebolinha e bata em um processador ou liquidificador por pelo menos 1 minuto na velocidade máxima.
  • Armazene o tempero em um pote com tampa. Utilize o sal com ervas finas no tempero de carnes, saladas, arroz e pratos em geral!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta