SOBRECOXAS DE FRANGO NA FRIGIDEIRA | RECEITA FÁCIL E DELICIOSA

0
1415

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês a receita de como fazer sobrecoxas de frango na frigideira com legumes! Essa receita é muito simples, fácil de fazer e fica deliciosa. Essas sobrecoxas servida com arroz branco é perfeita! Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês 💖

SOBRECOXAS DE FRANGO NA FRIGIDEIRA | RECEITA FÁCIL E DELICIOSA

Receita por rosistudomisturado
Serve

5

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Sobrecoxa de frango de frigideira com legumes é um prato simples, de fácil preparo e que não suja muita louça. Isso porque a receita é feita com apenas uma panela.

Ingredientes para temperar as sobrecoxas;

  • 850 gr de Sobrecoxa

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de oregano

  • 1 fio de azete

  • paprica defumada a gosto

  • chille em flocos ou pimenta calabresa a gosto

  • 1 fio de Azeite para dourar
  • 3 dentes de Alho picado

  • 1 cebola média

  • 1 cenoura média

  • 200 gr de chapignon

  • 1 abobrinha pequena

  • 1/2 pimentao amarelo

  • 1/2 pimentao vermelho

  • 2 tomates

  • 1 colher de sopa de Shoyu

  • 1 colher de extrato de tomate

  • Paprica picante a gosto

  • 100 ml de agua

  • Sal a gosto

  • Salsa e Cebolinha para finalizar

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas de frango com o oregano, sal, pimenta do reino, paprica defumada, chille em flocos a gosto. Deixe marinando por 10 minutos.
  • Em uma frigideira ou panela, coloque 1 fio de azeite e doure as sobrecoxas por 3 minutos de cada lado. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
  •  Ainda na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picado; em siguida coloque os legumes picados um a um ( Cenoura, champignons, abobrinha, tomates, os pimentoes) e refogar por 3 minutos.
  • Adicione o shoyo, a agua, o extrato de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e com a paprica picante a gosto.
  • Em seguida, junte as sobrecoxas douradas, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até ficar macio, por mais ou menos 25 minutos.
  • Salpique salcinha e cebolinha verde picada a gosto e sirva com arroz. Bom apetite
  • Veja o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta