Suan de Porco na Panela de Pressão

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Prepare um delicioso suan de porco na panela de pressão para uma refeição saborosa e facílima!

Suan de Porco na Panela de Pressão

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

45

minutos

Surpreenda a todos com um suan de porco na panela de pressão bem prático e fácil!

Ingredientes

  • 1 quilo de suan de porco

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola grande picada

  • 400 ml de água quente

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Pimenta dedo-de-moça a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Tempero baiano a gosto

  • Vinagre ou limão a gosto

  • Açafrão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o suan de porco em pedaços médios, coloque em um recipiente ou prato e tempere com vinagre ou limão e sal a gosto.
  • Misture bem e transfira para uma panela de pressão com a água fervente. Deixe cozinhar por 2 minutos para escaldar, escorra a água e enxague a carne.
  • Devolva a carne à panela, adicione o óleo, a cebola picada, os dentes de alho picados e misture. Refogue por 2 minutos, sempre mexendo bem.
  • Adicione o açafrão, o tempero baiano, a pimenta-do-reino e misture bem. Coloque o sal, a pimenta de-de-moça e refogue mais, mexendo às vezes.
  • Acrescente a água quente e misture um pouco. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos após ela pegar pressão.
  • Aguarde a panela perder toda a pressão antes de destampar, finalize colocando cheiro verde picado a gosto e o suan de porco já pode ser servido.

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