Bife a Parmegiana de Forno

0
13210

Aprenda a fazer um bife a parmegiana de forno para seu almoço caprichado! Confira a receita!

Bife a Parmegiana de Forno

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O bife a parmegiana é um dos pratos favoritos dos brasileiros. Para que o seu fique perfeito, confira os ingredientes e siga o passo-a-passo!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 dentes de alho;
  • Adicione Meia cebola;
  • Adicione 1 colher de chá de sal;
  • Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
  • Bata bem;batendo no liquidificador
  • Em uma tigela, adicione 500g de bife;
  • Adicione o tempero triturado;
  • Misture bem e deixe descansar por 20 minutos;bife temperado
  • Em uma tigela adicione 2 ovos e misture;
  • Em outra tigela adicione 1 xícara de farinha de trigo;
  • Empane os bifes passando-os na farinha, no ovo e na farinha novamente (repita este processo novamente);empanando os bifes
  • Em uma frigideira, adicione Óleo para fritar;
  • Quando o óleo estiver quente, frite-os;
  • Reserve-os em um prato com papel toalha;bife frito
  • Adicione os bifes fritos em uma travessa;
  • Adicione 340g de extrato de tomate;
  • Adicione 100g de queijo mussarela;
  • Adicione Orégano;orégano nos bifes
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos;
  • Está pronto seu bife a parmegiana de forno!bife a parmegiana de forno

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta