Aprenda a fazer em casa uma deliciosa receita de broa de polvilho igual de padaria!
Broa de Polvilho
Dificuldade: FácilServe
18
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosGaranta um lanche saboroso e super prático preparando essa broa de polvilho que fica incrível!
Ingredientes
2 ovos
100 gramas de açúcar
250 gramas de polvilho azedo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o polvilho azedo, o açúcar, os ovos, a manteiga ou margarina derretida e misture muito bem. Acrescente o fermento em pó e misture bem com as mãos higienizadas, até a massa ficar uniforme e maleável.
- Faça bolinhas com porções da massa e disponibilize-as em uma assadeira untada com óleo ou margarina, respeitando o espaçamento entre elas pois irão crescer ao serem assadas. Em seguida faça pequenos cortes em formato de cruz em cima das broas com uma faca ou garfo.
- Leve as broas de polvilho para assarem por aproximadamente 20 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢, até dourarem levemente.
- Retire as broas de polvilho do forno cuidadosamente, aguarde esfriarem um pouco e estão prontas para servir. Experimente consumi-las com café preto ou chá e bom apetite.
Receita fácil, barata e certamente muito gostosa… Adorei!… mas pq ‘ovos inteiros’ se não vão as cascas deles. hein?!
Muito simples e fácil adorei obrigada por ajudar os meus talentos amo cozinharvaleu