Fricassê de Frango Cremoso

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Garanta uma refeição deliciosa com essa receita de fricassê de frango cremoso que é um sucesso! A receita você pode conferir abaixo!

Fricassê de Frango Cremoso

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O fricassê de frango cremoso é um prato para lá de especial!

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango em cubos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Azeite de oliva

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1xícara (chá) de requeijão ou creme de ricota

  • 1 lata de milho escorrida

  • 1 cebola média picada em cubos

  • Muçarela e batata palha a vontade

  • 1 xícara (chá) de água (para bater no liquidificador)

  • 1 xícara (chá) de água (para cozinhar o frango)

  • Pimenta-do-Reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão no fogo alto adicione o azeite e frite a cebola picada até ficar levemente dourada. Acrescente os pedaços de frango e frite-os até dourarem também. Adicione o caldo de galinha e a água, feche a panela e quando pegar pressão reduza o fogo e deixe por 12 minutos.
  • Em um liquidificador adicione o milho, o creme de leite, água e bata bem.
  • Chacoalhe bem a panela de pressão para desfiar o frango e acrescente a mistura do liquidificador à panela. Acenda o fogo médio, acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto e deixe ferver até a mistura encorpar. Adicione creme de ricota ou requeijão e misture bem.
  • Transfira a mistura da panela a um refratário, polvilhe com muçarela a vontade, a batata palha e leve ao forno alto até o queijo derreter e começar a borbulhar.
  • Sirva o fricassê de frango cremoso com arroz ou com outro acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

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