Garanta uma refeição deliciosa com essa receita de fricassê de frango cremoso que é um sucesso! A receita você pode conferir abaixo!
Fricassê de Frango Cremoso
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosO fricassê de frango cremoso é um prato para lá de especial!
Ingredientes
500 gramas de peito de frango em cubos
1 caixinha de creme de leite
Azeite de oliva
1 cubo de caldo de galinha
1xícara (chá) de requeijão ou creme de ricota
1 lata de milho escorrida
1 cebola média picada em cubos
Muçarela e batata palha a vontade
1 xícara (chá) de água (para bater no liquidificador)
1 xícara (chá) de água (para cozinhar o frango)
Pimenta-do-Reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão no fogo alto adicione o azeite e frite a cebola picada até ficar levemente dourada. Acrescente os pedaços de frango e frite-os até dourarem também. Adicione o caldo de galinha e a água, feche a panela e quando pegar pressão reduza o fogo e deixe por 12 minutos.
- Em um liquidificador adicione o milho, o creme de leite, água e bata bem.
- Chacoalhe bem a panela de pressão para desfiar o frango e acrescente a mistura do liquidificador à panela. Acenda o fogo médio, acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto e deixe ferver até a mistura encorpar. Adicione creme de ricota ou requeijão e misture bem.
- Transfira a mistura da panela a um refratário, polvilhe com muçarela a vontade, a batata palha e leve ao forno alto até o queijo derreter e começar a borbulhar.
- Sirva o fricassê de frango cremoso com arroz ou com outro acompanhamento de sua preferência.