Lula a provençal

0
386

Lula a provençal

Receita por Carla Imbassahy
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Essa receita de lula à provençal é muito simples de fazer e fica maravilhosa. Os apreciadores de frutos do mar com certeza vão amar o sabor e a praticidade.

Ingredientes

  • 750 gr de lula

  • 4 dentes de alho grandes

  • 1/2 molhe de salsinha

  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Cortar as lulas em anéis, temperar com sal, pimenta do reino e páprica picante
  • Picar o alho
  • Picar a salsinha
  • A lula pode ser feita na panela de pressão por 7 mn ou saltiar rápidamente, as duas formas quebram as fibras.
  • Numa frigideira colocar a manteiga com um fio de azeite e fritar o alho até dourar.
  • Acrescentar a lula cozida e a salsinha no refogado de alho e deixar refogar 5 mn. Esta pronta a nossa lula à provençal

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta