Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a receita é um Quibe de Forno, uma ótima opção de refeição, de lanche, fica super gostoso, bem suculento e o preparo é bem fácil. Espero demais que vocês gostem da receita!
QUIBE DE FORNO | MACIO E SUCULENTO
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minutos40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a receita é um Quibe de Forno, uma ótima opção de refeição, de lanche, fica super gostoso, bem suculento e o preparo é bem fácil. Espero demais que vocês gostem da receita!
Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de trigo para quibe (250 g)
1 1/2 xícara de chá de água fervente (360 ml)
650 gramas de carne moída
2 cebolas raladas (160 g)
2 colheres de sopa de margarina (50 g)
1/4 de xícara de chá de hortelã (7 g)
1/2 xícara de chá de salsinha (14 g)
2 dentes de alho (6 g)
1/2 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de cominho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Vamos começar hidratando o trigo do quibe, numa vasilha coloque o trigo e a água fervente, misture um pouco e deixe descansando por 30 minutos.
- Após esse tempo, veja se o trigo já esta hidratado e soltinho, acrescente os demais ingredientes, a salsinha e a hortelã picadas bem fininhas, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Amasse bem com as mãos até ficar uma massa bem homogênea. Transfira a massa para um refratário untado com margarina, aperte be para ficar uma camada bem uniforme e leve ao forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem dourado na parte de cima.
- Acompanhe o passo a passo no VÍDEO ABAIXO!