Patê de Atum

0
48836

Aprenda a fazer um saboroso e prático patê de atum, clássico acompanhamento de diversos tipos de pães e torradas!

Patê de Atum

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Preparar este patê de atum é muito fácil e garante um saboroso acompanhamento!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura ralada, a cebola picada, as azeitonas picadas, o cheiro verde picado e o azeite.
  • Misture muito bem todos os ingredientes até o patê ficar homogêneo, transfira para a geladeira se preferir e o patê de atum está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 499

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta